Все о еде
Войти
Регистрация
Утко по-китайски. как приготовить?
Привет всем. Сегодня купила утку и хочу приготовить с соевым соусом, наверное по-китайски. Кто знает вкусный рецепт?
10 лет
назад
от
Арбуз Морковкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и для любой другой кухни нужны свои специи. По-пекински не трогайте: там своя технология долгая. А так - я так буду делать - утку ошпарьте кипятком, что б поры закрылись. Мариновать в: соевый соус и мед - это как минимум. У меня еще 13специй и тамариновая паста. Можно и без этого. Мариную часов 10, потом в рукав.
10 лет
назад
от
Света Тыква
Связанные вопросы
1
ответ
Варка ячневой каши
3 года
назад
от
123 456
1
ответ
Вес сомого стакана кто нибудь учитывает?
1 год
назад
от
Рогнеда
3
ответа
рыбные котлеты, в какой подливке их можно потушить? с томатом не хочу а если в сметанной, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Бахметова Яна