Все о еде
Войти
Регистрация
Утко по-китайски. как приготовить?
Привет всем. Сегодня купила утку и хочу приготовить с соевым соусом, наверное по-китайски. Кто знает вкусный рецепт?
9 лет
назад
от
Арбуз Морковкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и для любой другой кухни нужны свои специи. По-пекински не трогайте: там своя технология долгая. А так - я так буду делать - утку ошпарьте кипятком, что б поры закрылись. Мариновать в: соевый соус и мед - это как минимум. У меня еще 13специй и тамариновая паста. Можно и без этого. Мариную часов 10, потом в рукав.
9 лет
назад
от
Света Тыква
Связанные вопросы
2
ответа
Какая закуска лучше всего подойдет под коньяк ?
6 лет
назад
от
любовь васильева
1
ответ
Сколько можно хранить пирожки печёные с картофелем, летом в буфете?
8 лет
назад
от
Солнышко Солнышко
1
ответ
как хранить тушонку если банка открыта , , , жестяная, но всю сразу не использовать?
8 лет
назад
от
ELisa