гренки) подскажите. рецепт вкусных гренок и если жарить их с сыром когда переворачиваешь сыр не прилипнет к сковороде?

13 лет назад от . ..

6 Ответов



0 голосов
Сначала на растительном масле обжаривается подсоленый черный хлеб. а потом уже сверху кладется либо просто тертый сыр либо сыр с чесноком (можно добавить майонеза) , можно сверху положить шпроты или красной рыбки
13 лет назад от ТАНЕЧКА
0 голосов
смотря какие гренки! есть сладкие, есть в пиву.
Я люблю такие:
черный хлеб нарезаем брусочками и обжариваем в масле. Выкладываем в тарелку, на дне которой бумажное полотенце (что б лишне масло ушло) . Затем посыпаем тертым сыром и мелко-мелко нарезанным чесноком. Подаем с соусом. Я люблю со сливочно-чесночным или розовым)
13 лет назад от malish
0 голосов
Белый хлеб поджарить на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон. Заране заготовьте тонко порезанный сыр и яблоки. Когда перевернёте гренок, положите на него ломтик яблока и накройте пластинкой сыра. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. Приятного аппетита)
13 лет назад от vesna167
0 голосов
Потробуйте взять хлеб с изюмом, положить сыра, он пилипает, перевернуть когда подрумянится с одной стороны, и залейте глазуньей. Когда будет готово. Вымажите гренку в сыре и желтке. Минус не больше 2ух гренок получается.
13 лет назад от Andriy Marynyuk
0 голосов
Белый хлеб намазать сливочном маслом, сверху посыпать тертым сыром и в духовку. Можно еще после масла шпроты положить, а сверху сыр.
13 лет назад от Анка
0 голосов
А я так делаю. Нарезаую булку дольками.
Сыр режу по размеру кусочка булки, тонки.
Взбиваю яйцо и чуть соли.
Разогреваю сковородку с маслом.
Обмакиваю булку в яйцо и жарю с одной стороны.
Переворачиваю и сразу кладу на вторую сторону сыр, накрываю сковородку крышкой.
Минута и все готово, прекрасный завтрак к чаю.
13 лет назад от stecenko-1993

Связанные вопросы