Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат любите Вы? поделитесь рецептом)
9 лет
назад
от
Ксюня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОТОВЛЮ ВОТ ТАКОЙ САЛАТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ПОЖАРИТЬ, СБИТЬ ЯЙЦО И ПОЖАРИТЬ БЛИНЧИК И ТОЖЕ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ ПОЖАРИТЬ С ЛУКОМ. МОЖНО БЕЗ ЛУКА, И ВСЕ ЗАПРАВИТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАЕНЭЗА, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ. И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ И НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЧТО ОН ИС
ПОРТИТСЯ
9 лет
назад
от
Z
▲
▼
0
голосов
МОЯ СЛОЙКА
1. рыбная консерва в масле
2. картошка вареная тертая
3. колбаса копченая соломкой маленькой нарезанная
4. вареные яйца
5. крабовые палочки
6. тертый сыр с чесноком
все слоя мазать майонезом. не солить!
САЛАТ "НАТАЛИ"
500гр крабовых палочек, 300гр твердого сыра, 10шт яиц, 500гр отварного куриного мяса, укроп, майонез, соль по вкусу, лично я не солю.
КРАБОВЫЙ САЛАТ "ДАНА"
10вареных яиц, 500гр куриной отварной грудки (филе) . 350-500гр крабовых палочек, 2 банки кукурузы, пучок укропа и майонез. все перемешать. не солить и не перчить иначе испортится нежный вкус
НОРВЕГИЯ
10шт. яиц, 250гр. сыра, 3 свежих огурца, 300 гр ветчины, все нарезать соломкой, смешать с майонезом, при желании добавить соль и перец.
9 лет
назад
от
Алексей Шурупов
Связанные вопросы
1
ответ
По моим опросам здесь уже несколько раз , средиземноморская кухня оказалась лучшей.
2 года
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
способы вкусняко сварить свёклу? жрать хочу народ помоги вкусно пузон набить
4 года
назад
от
татьянасерпухова
1
ответ
Прикорм, 11 мес. Можно ли дать на обед 100 г пюре (мясо с гречкой и овощами) и 100 г йогурта?
8 лет
назад
от
Sergey Nazarov