Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт Маринованной капусты?
Может со словом маринованной я ошибся. Но точно не квашенная что бы и не брожёная.
Что бы хрустящая была и остренькая , а не как бочковая и не салат быстрого пртготовлени и быстро съедающийся но не стоящий боле нескольких дней.
Знаю одно что делается с рассолом.
Квашенной уже заготовил.
Ща ещё взял качан на пробу 4. 300кг.
Дале как получится, понравится закуплю позже зимний сорт и наделаю больше.
За ране всем актуально ответившим спасибо.
1 год
назад
от
Катя Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -грузински , со свёклой , именно маринованная. На глаз все : капусту крупно нарезать , свеклу , морковь , чеснок , сладкий перец.
Полстакана уксуса ( яблочного или винного, легкого) , полстакана растительного масла. Ну и рассол : на литр воды 2ст ложки соли , сахара полстакана. Специи. Закипел - влить масло и уксус и залить горячим капусту. Под пресс на сутки-двое.
1 год
назад
от
Валерия Сатыбалова
Связанные вопросы
1
ответ
почему не продают в супермаркетах гусиные яйца? ни рябчиков. ни фазанов нет. одна и таже курятина.
6 годов
назад
от
Вадим Супер
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного салата со сметаной?
7 годов
назад
от
Полина Рагуцкя
1
ответ
а кто мне скажет БРЮКВА, РЕПА И ТУРНЕПС-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ВНЕШНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
7 годов
назад
от
Ирина Исаева