Ваш рецепт Маринованной капусты?

Может со словом маринованной я ошибся. Но точно не квашенная что бы и не брожёная.
 Что бы хрустящая была и остренькая , а не как бочковая и не салат быстрого пртготовлени и быстро съедающийся но не стоящий боле нескольких дней.
 Знаю одно что делается с рассолом.
 Квашенной уже заготовил.
Ща ещё взял качан на пробу 4. 300кг.
 Дале как получится, понравится закуплю позже зимний сорт и наделаю больше.
 За ране всем актуально ответившим спасибо.
1 год назад от Катя Романова

1 ответ

0 голосов
По -грузински , со свёклой , именно маринованная. На глаз все : капусту крупно нарезать , свеклу , морковь , чеснок , сладкий перец.
Полстакана уксуса ( яблочного или винного, легкого) , полстакана растительного масла. Ну и рассол : на литр воды 2ст ложки соли , сахара полстакана. Специи. Закипел - влить масло и уксус и залить горячим капусту. Под пресс на сутки-двое.
1 год назад от Валерия Сатыбалова

Связанные вопросы