Как приготовить борщ по- холостяцки. *? )

8 лет назад от Tigrejn

2 Ответа



0 голосов
Постный борщ с грибами: промыть грибы и отварить, затем отварные грибы и пассировать с луком и морковью, в грибной бульон добавить свеклу (желательно припущенную) , картошку и пассированные лук с грибами и морковью, добавить соль, чуть перца. Определить готовность по вкусу, кушать со сметанкой
8 лет назад от Ленусик Трампампусик
0 голосов
Купи костей или мяса так чтобы заполнить ведро. Отвари и разлей по ПЭТ бутылками для заморозки или под закрутку. Отваривай лапшу для каждой порции. Именно для борща тоже надо заготовить один раз на год парой-тройкой ведер
8 лет назад от Oldschool

Связанные вопросы