Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ по- холостяцки. *? )
8 лет
назад
от
Tigrejn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постный борщ с грибами: промыть грибы и отварить, затем отварные грибы и пассировать с луком и морковью, в грибной бульон добавить свеклу (желательно припущенную) , картошку и пассированные лук с грибами и морковью, добавить соль, чуть перца. Определить готовность по вкусу, кушать со сметанкой
8 лет
назад
от
Ленусик Трампампусик
▲
▼
0
голосов
Купи костей или мяса так чтобы заполнить ведро. Отвари и разлей по ПЭТ бутылками для заморозки или под закрутку. Отваривай лапшу для каждой порции. Именно для борща тоже надо заготовить один раз на год парой-тройкой ведер
8 лет
назад
от
Oldschool
Связанные вопросы
1
ответ
Какой размер нарезки картофеля, и в каком блюде, вы предпочитаете? (Примеры на фото)
2 года
назад
от
Тётя Нася
5
ответов
Посоветуйте салатик с грибами и сыром, но не очень сложный. жду
12 лет
назад
от
Леночка
1
ответ
Фирменное блюдо! Делимся рецептами!
9 лет
назад
от
Black Hawk