Все о еде
Войти
Регистрация
Силиконовый лист для выпечки . Какой вы по рекомендуете? Есть мягкие и плотные
9 лет
назад
от
Светлана Слепакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую тефлоновый лист для выпечки (стекловолокно с тефлоновым покрытием) . Лист размером почти с противень, похож на лист пергамента. Дёшево. Можно выложить в форму, можно положить на противень, либо вобще на решетку в духовке.
9 лет
назад
от
Джи Джи
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего:
если планируете делать рулеты (из любого теста) , то силиконовый мягкие. Так как рулеты нужно сворачивать пока они горячие.
Для песочного теста конечно жесткие, и т. д.
Такие вещи как штрудель и д. р, то это только на пергаменте.
Тефлоновые листы не рекомендую - по профессии пробовал, не понравилось.
9 лет
назад
от
Ekaterina Popova
Связанные вопросы
2
ответа
А вы задумывались над этой фразой : "Давайте выпьем за здоровье ! " ?
12 лет
назад
от
игрок в жизнь
1
ответ
Что приготовить из ничего?
5 лет
назад
от
Елена Жукова
3
ответа
Кто готовит лучше, мужчины или женщины? Чем это обусловлено?
11 лет
назад
от
Виктория Акимова