Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
10 лет
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то всегда для таких целей использовалось горчичное масло, по вкусу оно мало чем отличается от растительного, но если им смазывать поверхность выпечки, то она будет выглядеть как румяная, раньше применялось в хлебопечении
10 лет
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
1
ответ
как варить куриный бульони сколько времени? чтобы вода не выкипала из кастрюли. (на медленном огне тоже выкипает)
10 лет
назад
от
Роман Толстов
2
ответа
Нежданные голодные гости. Ваши действия?
7 лет
назад
от
Настасья Звездочка
1
ответ
Как можно увеличить высоту листа для духовки? И возможно ли это вобще. Хотя бы одноразово.
7 лет
назад
от
Ирина