Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
9 лет
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то всегда для таких целей использовалось горчичное масло, по вкусу оно мало чем отличается от растительного, но если им смазывать поверхность выпечки, то она будет выглядеть как румяная, раньше применялось в хлебопечении
9 лет
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
2
ответа
Какое тесто купить для приготовления домашней лапши?
7 лет
назад
от
Ольга Карелина
1
ответ
Пиво "Корона" в литровых бутылках нормальное? СтОит-ли его брать?
6 лет
назад
от
Лола
1
ответ
Испортится ли красная и чёрная икра в стеклянной банке при условии хранения в течение 7 дней в прохладном помещении?
2 года
назад
от
Meryertik Ll