что приговите на нг?

9 лет назад от Марина Ш

1 ответ



0 голосов
Гусь фаршированный
1 тушка гуся весом около 4 кг, 200 г мясного фарша, 6 луковиц, соль, черный и красный перец.
Тушку тщательно вымыть, почистить ножом особо загрязненные места и вырезать из-под кожи и изнутри побольше внутреннего жира. Потом гуся обсушить полотенцем, накрыть фольгой, чтобы не обветрился, и временно оставить в покое. сковородке, мелко порезать лук, обжарить его в жиру, соединить с мясным фаршем, тщательно перемешать и начинить гуся. Птицу зашить суровой ниткой и положить на противень.
Жир аккуратно растопить на сковородке, мелко порезать лук, обжарить его в жиру, соединить с мясным фаршем, тщательно перемешать и начинить гуся. Птицу зашить суровой ниткой и положить на противень. Противень с гусем поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. При боле высокой температуре гусь быстре не приготовится, он лишь пригорит сверху, а внутри останется сырым. Считается, что вес гуся совпадает со временем его готовки. Если вы запекаете трехкилограммовую тушку, то ей положено томиться в духовке три часа. Вам придется периодически проверять состояние птицы и часто поливать е вытекающим из не соком. И к свинине, и к гусю подойдет одинаковый гарнир. Прежде всего это отварной картофель, который перед подачей на стол нужно щедро посыпать нарубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
9 лет назад от маша хайбуллина

Связанные вопросы