Все о еде
Войти
Регистрация
имется филе говядины. много чего. что будем готовить? не сильна в кулинарии.
11 лет
назад
от
Alvin Soil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится такое мясо: маринад - вода, уксус, соль, перец, лук. моешь мясо, заливаешь мясо маринадом и на 3 дня в холодильник, периодически переворачивая. на 3 день ставишь на час в духовку, обернув фольгой, на максимальной температуре на час и потом ещё минут сорок на средней мощности. получается офигенно, главное с уксусом не перестараться.
11 лет
назад
от
Мастер Аллодов
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите простой рецепт блинчиков пожалуйста
1 год
назад
от
Дымка
6
ответов
Щи с картошкой или без?
9 лет
назад
от
виталя пеннкин
1
ответ
Почему сливки стали густыми?
8 месяцев
назад
от
Miladis Silder