Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? Но не красный?
7 годов
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. е. щи, кладешь в кастрюлю кусок маса любого, до кипения доводишь и сливаешь воду, моешь кастрюлю, можно мясо порвать на кусочки, и положить обратно в кастрюлю залив водой, пока грелась вода нужно нашинковать капусту, (можно соленую промыть водой) морковь с луком поджарить, картошку нарезать. После того как положили 2 раз мясо вариться нужно подождать пока свариться до полуготовности и потом туда класть капусту, минут через 5 пережарку и картошку. Ну и приправы естественно
7 годов
назад
от
Edith4940429
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, а вы готовите обеды и ужины то, что вы хотите или учитываете предпочтения родных?
9 годов
назад
от
Море, песок
1
ответ
Вяленое мясо получилось пересоленным
8 годов
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
3
ответов
Второе блюдо из кальмара (в наличии тушки) без духовки и без мучного/муки/теста/кляра, что вкусно-полезно? Из опыта.
3 годов
назад
от
Анатолий