Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? Но не красный?
8 лет
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. е. щи, кладешь в кастрюлю кусок маса любого, до кипения доводишь и сливаешь воду, моешь кастрюлю, можно мясо порвать на кусочки, и положить обратно в кастрюлю залив водой, пока грелась вода нужно нашинковать капусту, (можно соленую промыть водой) морковь с луком поджарить, картошку нарезать. После того как положили 2 раз мясо вариться нужно подождать пока свариться до полуготовности и потом туда класть капусту, минут через 5 пережарку и картошку. Ну и приправы естественно
8 лет
назад
от
Edith4940429
Связанные вопросы
2
ответа
Продают мед в жару и холод, на улице, в пластиковых банках. Прочитав о том как хранить мед, выяснилось что .
5 лет
назад
от
(=LenoK=)
1
ответ
Богдан Чома - талант или упорный труд?
2 года
назад
от
Ольга Лабазова
2
ответа
При приготовление домашней колбасы, нужно ли её прокалывать когда суёшь в духовку ?
7 лет
назад
от
Linichka