Все о еде
Войти
Регистрация
шампанское российское брют. сказали что плохое. я просто не разбираюсь. попросили купить я купила брют.
9 лет
назад
от
Зима Холодок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера пили полусладкое, потом брют, ну чуть чуть различаются. не переживайте, брют, насколько я в курсе, во Франции и есть единственные сорт шампанского, нет там полусладкого никакого.
9 лет
назад
от
Ольга *
▲
▼
0
голосов
«На вкус и цвет товарищей нет».
Хороший брют, очень тяжело найти, как и вобще хороше шампанское. Хороший брют кисловат (но не кислятина) , а главное, чтобы не было привкуса перебродивших дрожжей. Но если брют настоящий, то он намного интересне, полусладких. Но вобще-то, брют предпочитают те, кто любят сухие вина (я только сухие пью, поэтому и люблю Брют) .
В этом году отдыхали на юге, взяли на пробу розовый брют завода Мильстрим, теперь жалею, что купили лишь 2 бутылки. Одну преберегла на НГ.
9 лет
назад
от
Порте Кристина
▲
▼
0
голосов
Нормальное шампанское, не переживайте. Брют это единственное шампанское без добавок и ароматизаторов, классика жанра. Я знаю многих, кто предпочитает именно брют, да и сама его люблю. Только идиот мог сказать, что оно плохое. Вопрос может быть только в производителе этого напитка, а не в самом брюте.
9 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
вот и я слышала об этом! ну в Германии тоже нет полусладкого - мы искали. сама люблю брют. я так подозреваю, что у нас делают полусладкое, чтобы люди больше его могли выпить. ведь девушки любят сладкое)
9 лет
назад
от
Billy Jones
Связанные вопросы
4
ответа
Рецерт постного бездрожжевого теста
9 лет
назад
от
Анастаська Кочкина
3
ответа
Что думаете про мультфильм "Полный раколбас" и говорящие продукты питания?
7 лет
назад
от
Ирина Немо
1
ответ
как выставлять время и программу в мультиварке Zelmer EK1300
10 лет
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль