Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чуколу?
9 лет
назад
от
Veter peremen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить и подать на стол) мне в ресторане! подали с куском замороженной массы) то есть они тупо его даже не разморозили толком.
Вот что нашла в Интернете::
Несомненно, все любители японской кухни знакомы с салатом чука, или кайсо, или хияши вакаме, выбирайте сами. Но далеко не каждый знает из каких водорослей готовится чука и какие еще ингредиенты входят в его состав.
В первую очередь стоит отметить, что в переводе с японского «чука салат» -китайский салат, т. е. в Японии так называют, в принципе любой салат, сделанный в китайском стиле. Неизвестно, почему у нас этот салат называется «чука», все-таки в Японии его принято называй салат «кайсо».
Кстати, в Китае производство салата из водорослей чука давно налажено, и весь салат чука, поступающий на российский рынок, именно из Китая. Поэтому не стоит удивляться, купив этот салат в заводской вакумной упаковке и прочитав на ней «сделано в Китая» тому, что сделан он не в Японии.
9 лет
назад
от
Уннет
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как лучше приготовить утку?
7 лет
назад
от
Олег Рогоза
2
ответа
что приготовить из мелких шампиньонов, кроме крем-супа и подливки?
9 лет
назад
от
Дмитрий Захаров
2
ответа
Что вкусне к копченным окорокам, рис или картошка?
1 год
назад
от
Алла Захарченко