Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в такой силиконовой форме?
9 лет
назад
от
Черепушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая замысловатая форма! Вы её маслом смажьте хорошенько перед выпечкой, тогда у этого здания риск обрушиться будет меньше. . А если не сразу выниматься будет, попробуйте ненадолго опустить дно в воду. Я думаю, бисквит должен благополучно выпечься, т. к. высота башенок вполне нормальная и сами они не особо широкие.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите С ПЕРЕСОЛЕННЫМ БЛЮДОМ
8 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Советы по приготовлению говядины. Котлеты получались резиновые, а гуляш жесткий. Я в отчаяние. Помогите.
9 лет
назад
от
Ангелина Чугаева
4
ответа
Срочно. есть хочу а больше ничего нет: пангасиус, майонез, 2 яйца, мука, уксус. Может его как-то вымочить перед жаркой?
12 лет
назад
от
Bashkeev Nickolay