Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, есть колбасу с белым налетом на оболочке?
Решил съесть немного колбасы, смотрю на е оболочке белый налет. Можно ли её употреблять в пищу? К сожалению я заметил налет только после того как е съел.
6 годов
назад
от
Елена Ануфриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У некоторых наименований колбасы это технологически должно быть. Даже если это обычная варёно копчёная тоже ничего страшного. В маркетах такие дефекты исправляют просто протерев тряпочкой смоченной в подсолнечном масле. Все покупают.
6 годов
назад
от
Иванова Юлия
▲
▼
0
голосов
Белый налет на а поверхности копченой колбасы не что иное, как специфический вид плесени, который появляется при повышенной влажности в холодильной камере. Согласно правилам товарной подготовки для некоторых колбас, его необходимо удалять.
Снять белесый налет с колбасного батона можно, протерев его тряпочкой, смоченной в растительном масле.
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят самые дешевые яблоки сейчас? Я сегодня был в магазине и самые дешевые сезонные яблоки стоили 98 руб.
4 годов
назад
от
Е Е
1
ответ
Как приготовить молочный суп с вермишелью из сухого молока? У меня молоко свернулось, получилась непонятная субстанция.
7 годов
назад
от
Алена Бугаева
1
ответ
Покупали ли вы Вкусометр?
5 годов
назад
от
Светлана