Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, есть колбасу с белым налетом на оболочке?
Решил съесть немного колбасы, смотрю на е оболочке белый налет. Можно ли её употреблять в пищу? К сожалению я заметил налет только после того как е съел.
7 лет
назад
от
Елена Ануфриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У некоторых наименований колбасы это технологически должно быть. Даже если это обычная варёно копчёная тоже ничего страшного. В маркетах такие дефекты исправляют просто протерев тряпочкой смоченной в подсолнечном масле. Все покупают.
7 лет
назад
от
Иванова Юлия
▲
▼
0
голосов
Белый налет на а поверхности копченой колбасы не что иное, как специфический вид плесени, который появляется при повышенной влажности в холодильной камере. Согласно правилам товарной подготовки для некоторых колбас, его необходимо удалять.
Снять белесый налет с колбасного батона можно, протерев его тряпочкой, смоченной в растительном масле.
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить арахисовое масло (пасту) ?
7 лет
назад
от
Анна82
2
ответа
как консервировать помидоры в литровых банках без стерилизации
10 лет
назад
от
Марк Васенин
1
ответ
Как долго вы бы смогли жить без чая? )
4 года
назад
от
Анатолийй Плахотный