Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете шашлыки?
10 лет
назад
от
Frank Cowperwood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус разрушает волокна, лучше лимон или лимонная кислота, вино, гранатовый сок и 40 мин для свинины, как говорится за глаза достаточно. А потом только правильно пожарить, тогда с мясо сок будет
10 лет
назад
от
Светлана Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
какие предметы нужно знать для повара? сколько получает повар в минске?
12 лет
назад
от
Екатерина Ковалёва
1
ответ
Как готовится цыпленок табака?
2 года
назад
от
Диана Семенова
1
ответ
Вреден ли творог, который хранится 10 дней ?
6 лет
назад
от
Талисман