Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете шашлыки?
9 годов
назад
от
Frank Cowperwood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус разрушает волокна, лучше лимон или лимонная кислота, вино, гранатовый сок и 40 мин для свинины, как говорится за глаза достаточно. А потом только правильно пожарить, тогда с мясо сок будет
9 годов
назад
от
Светлана Бородина
Связанные вопросы
2
ответов
На упаковке сыра "Виола" написано жирность 60%, а потом жира в 100гр продукта -28гр. Как понять?
12 годов
назад
от
"Нюшенька!"
3
ответов
Замороженые овощи микс, это вкусно? Как вы их готовите? Там кукуруза, броколи и всяки разности
9 годов
назад
от
павел бычков
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за блюдо?
5 годов
назад
от
Катя Кошман