Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
4 года
назад
от
TaylaPfeiffe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку. или салат, типа весеннего, с редиской, огурцами, яйцом, зеленым луком и мазиком, к красной мне нравится конечно спаржа, но стоит пипец, потому обхожусь цветной капустой, брокколи, или стручковой фасолью, бланширую и потом обжариваю с чесноком и травами
4 года
назад
от
Анастасия Тверская
▲
▼
0
голосов
я рыбу вобще редко готовлю, а рыбные котлеты еще реже. так что какого-то определенного гарнира к рыбе нет. классика - картошка. сегодня как раз рыба. на гарнир фрунчоза поджаренная
4 года
назад
от
татьяна скоблякова
▲
▼
0
голосов
Для семьи - картофельное пюре чаще. А сама люблю рыбу либо отдельно от всего - просто с лимоном и перцем, либо со свежими, тушеными, или запеченными овощами.
4 года
назад
от
юлия риманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь есть а нечего?
7 месяцев
назад
от
:)
4
ответа
в качестве и зачастую для чего использовали на руси дольки редьки
12 лет
назад
от
quinoline199
2
ответа
Кефирчик вместо ужина
9 лет
назад
от
[email protected]