Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 года
назад
от
TaylaPfeiffe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку. или салат, типа весеннего, с редиской, огурцами, яйцом, зеленым луком и мазиком, к красной мне нравится конечно спаржа, но стоит пипец, потому обхожусь цветной капустой, брокколи, или стручковой фасолью, бланширую и потом обжариваю с чесноком и травами
3 года
назад
от
Анастасия Тверская
▲
▼
0
голосов
я рыбу вобще редко готовлю, а рыбные котлеты еще реже. так что какого-то определенного гарнира к рыбе нет. классика - картошка. сегодня как раз рыба. на гарнир фрунчоза поджаренная
3 года
назад
от
татьяна скоблякова
▲
▼
0
голосов
Для семьи - картофельное пюре чаще. А сама люблю рыбу либо отдельно от всего - просто с лимоном и перцем, либо со свежими, тушеными, или запеченными овощами.
3 года
назад
от
юлия риманова
Связанные вопросы
3
ответа
В чем разница между кухонным инвентарем и кухонной утварью?
11 лет
назад
от
Марли Ком
2
ответа
кальмар мороженный. что делать с ним.
5 лет
назад
от
Пока До встречи
1
ответ
что вкусненького в китайской кухне я иду в китайский ресторан мясо рыба баклажаны
6 лет
назад
от
Игорь Чредениченко