Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?

Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 года назад от TaylaPfeiffe

3 Ответа



0 голосов
картошку. или салат, типа весеннего, с редиской, огурцами, яйцом, зеленым луком и мазиком, к красной мне нравится конечно спаржа, но стоит пипец, потому обхожусь цветной капустой, брокколи, или стручковой фасолью, бланширую и потом обжариваю с чесноком и травами
3 года назад от Анастасия Тверская
0 голосов
я рыбу вобще редко готовлю, а рыбные котлеты еще реже. так что какого-то определенного гарнира к рыбе нет. классика - картошка. сегодня как раз рыба. на гарнир фрунчоза поджаренная
3 года назад от татьяна скоблякова
0 голосов
Для семьи - картофельное пюре чаще. А сама люблю рыбу либо отдельно от всего - просто с лимоном и перцем, либо со свежими, тушеными, или запеченными овощами.
3 года назад от юлия риманова

Связанные вопросы