Все о еде
Войти
Регистрация
Купили слабосолёную сельдь. Внутри всё красное, в брюшке и на спинке - не запекшаяся кровь. Что это значит?
9 годов
назад
от
олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой тщательно рассмотрите и понюхайте цельную рыбку. Качественный свежий экземпляр вы всегда определите по отсутствию специфического душка, хорошей упитанности, прозрачным глазам и чистой поверхности с блестящей серебристой чешуей. Очень плохо, если на голове и щеках селедки будут кровяные подтеки, глаза окажутся мутными и красными, плавники и чешуя рваными, жабры плесневыми, а поверхность со слизью, ржавчиной или плохо смываемыми белыми пятнами. Все это признаки начавшей портиться рыбки.
9 годов
назад
от
вечеслав шестов
Связанные вопросы
1
ответ
Блины при жарке получаются слишком коричневые и твердые
1 год
назад
от
CharlineMart
1
ответ
В бисквит тесто что еще добавляете . ваниль? масло сливочн?
4 годов
назад
от
Леонид Зубков
1
ответ
как приготовить тесто для беляшей? незнаю как правильно оно называется, оно липкое и чуть жидкое
10 годов
назад
от
елена быкова