Все о еде
Войти
Регистрация
Купили слабосолёную сельдь. Внутри всё красное, в брюшке и на спинке - не запекшаяся кровь. Что это значит?
9 лет
назад
от
олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой тщательно рассмотрите и понюхайте цельную рыбку. Качественный свежий экземпляр вы всегда определите по отсутствию специфического душка, хорошей упитанности, прозрачным глазам и чистой поверхности с блестящей серебристой чешуей. Очень плохо, если на голове и щеках селедки будут кровяные подтеки, глаза окажутся мутными и красными, плавники и чешуя рваными, жабры плесневыми, а поверхность со слизью, ржавчиной или плохо смываемыми белыми пятнами. Все это признаки начавшей портиться рыбки.
9 лет
назад
от
вечеслав шестов
Связанные вопросы
1
ответ
/*Подскажите как правильно развести спирт 96% пропорцию , и сколько добавить глюкозы , лимонной кислоты и активирного уг
12 лет
назад
от
Сэм .
3
ответа
Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
12 лет
назад
от
яна я
1
ответ
Как вы добавляете яркости в борщ?
11 месяцев
назад
от
QPWJulie950