Все о еде
Войти
Регистрация
Купили слабосолёную сельдь. Внутри всё красное, в брюшке и на спинке - не запекшаяся кровь. Что это значит?
10 лет
назад
от
олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой тщательно рассмотрите и понюхайте цельную рыбку. Качественный свежий экземпляр вы всегда определите по отсутствию специфического душка, хорошей упитанности, прозрачным глазам и чистой поверхности с блестящей серебристой чешуей. Очень плохо, если на голове и щеках селедки будут кровяные подтеки, глаза окажутся мутными и красными, плавники и чешуя рваными, жабры плесневыми, а поверхность со слизью, ржавчиной или плохо смываемыми белыми пятнами. Все это признаки начавшей портиться рыбки.
10 лет
назад
от
вечеслав шестов
Связанные вопросы
1
ответ
Какими сервисами доставки или каких магазинов вы пользуетесь
6 месяцев
назад
от
Виктория клименко
1
ответ
Уехали на 2 недели и выключили холодильник! Когда открыли его ужаснулись! Ужасная вонь и куча мошек подскажите что делат
7 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1
ответ
Подскажите постящиеся? Как вы переживаете первый день поста?
9 лет
назад
от
ЖАСЛАН Бегимович