Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
10 лет
назад
от
Анастасия Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты те же что для обычных. Для ленивых голубцов капусту шинкуют прям в фарш. И перед тушением их лучше обвалять в муке и обжарить на сковороде Или еще лучше выложить на противень и в духовке запечь. Подавать как обычно - с томатной подливой или сметанным соусом (сметана, чеснок, зелень) .
10 лет
назад
от
)))))) ))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье "конвертики", "бабочки" (фото и дополнение внутри) - кто знает рецепт теста?
7 лет
назад
от
Евелина Aндерсон
1
ответ
Как сделать тесто для блинов сладких
10 месяцев
назад
от
Эдуард Писин
1
ответ
Что покушать помогите
1 год
назад
от
Юрий Овачук