Все о еде
Войти
Регистрация
как вам мои сдобные булочки с заварным кремом? только честно? )
13 лет
назад
от
Наталия Юдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Ажоресом и попрошу рецепт) поделитесь, пожалуйста)
13 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
▲
▼
0
голосов
Хотите чтобы блюдо выглядело эффектно? Для начала, светлое, а лучше белое блюдо и скатерть или подстилку светлых тонов, ну и освещение сответствующе, источник света сильно желтит.
13 лет
назад
от
нагель юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить какое-нибудь несложное французское блюдо, т. к. я никогда не готовил ничего сложного и необычного. )
10 лет
назад
от
Tima Kenzhebayev
1
ответ
Ребята если что я альт аккаунт того чела с аватаркой джефа убийца
1 год
назад
от
макс вакарчук
1
ответ
Можно ли есть качественную кильку прямо с костями и головой? Разделывать так не охота. а. она ж маленькая
2 года
назад
от
Николай Скоробогатов