Ребят я ем мясо. У меня вопрос: как приготовить телятину в шанпиньеновом соусе самостоятельно? В инете рылся, не нашел.

9 лет назад от Эдуардовна

2 Ответа



0 голосов
Ну я конечно не дипломированный кулинар, но можно попробовать так: режете телятину кусочками (по вашему настроению) , обжаривайте до румяной корочке. На другой сковороде обжариваете грибы нарезанные кубиками или слайсами (по желанию) , лук либо кольцами, либо кубиками, солим, перчим, добавляем 2-3 ложки сметаны или сливок, тушим 2-3 минуты, потом заливаем мясо и еще 3-4 минуты. Вариации на тему соуса по вашему вкусу )
9 лет назад от HRT HRT
0 голосов
Так способов много. Самый лёгкий: нарезать телятину, грибы, посолить-поперчить-добавить специй, всё это завернуть в фольгу и выпекать минут так 25-30 на среднем огне в духовке. А можно потушить.
9 лет назад от Амина Аршба

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Антон Керженский
2 ответа
9 лет назад от Иван Иванов
1 ответ
3 года назад от Olga ZEMLYAnika