Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо селёдки, под шубу что-то ещё загоняли?
4 года
назад
от
Маркета Будкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится не из соленой, а из копченой сельди.
лук всегда мариную.
Вариации на тему "шубы" с красной рыбой готовлю без свеклы.
Еще пробовала в гостях с морской капустой вместо рыбы, для меня пресновато и больше похоже на винегрет.
4 года
назад
от
анна якубовская
▲
▼
0
голосов
Ш. У. Б. А. "Шовинизму и Упадничеству - Бой и Анафема". Исконно НАШ закусон: картофель, морковь, свекла, и рыба соленая, из бочки. По народной легенде, велено было, на станциях, где перекладных лошадей меняли, давать ямщикам в "нагрузку" к стопке, чтобы не заснули в долгой дороге, сильно опьянев. А потом и рабочим, в городах. Лично я делаю е со слоем морской капусты, подкисленной лимонным соком. И только - с жирной селедкой. Но занудно нарезать овощи - б-р, я человек быстрый. Поэтому изобрела свой способ - натираю овощи на крупной терке. Очень нежно получается.
4 года
назад
от
6787
Связанные вопросы
2
ответа
А на самом деле эти лавашево- булочные блюда на перекус вкусные, сильно отличаются на вкус друг от друга? См. +
1 год
назад
от
Korsar
3
ответа
как вы делаете запеченные яблоки? технология ;время запикания
8 лет
назад
от
Наталья Фрэнюк
2
ответа
Что можно есть при выздоравливании панкреатита?
10 лет
назад
от
Наташа Девивье