Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовитесь к майскому сезону шашлыков? )
И к летнему с холодненьким пивандером)
1 год
назад
от
ivan zybko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Круглый год в духовке могу пожарить. На природе в радиусе км 300 жарить не зя. Как вариант в мангальной зоне - очередь на эти мангалы еще с прошлого года и цены - аренда на час от 2000р. Так, на секундочку, такси до дачи и обратно те же 2000. Хоть час жарь, хоть месяц ( дольше из-за работы не получится)
1 год
назад
от
IsabellNeuba
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня мангал во дворе. Сейчас земля подсохнет и поедем жарить. Хоть три раза в день можно. Что там готовиться? Было бы что жарить. Хотя чаще что то в казане готовим чем шашлык.
1 год
назад
от
Вася Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как можно и из чего лучше сделать домашние ликеры?
12 годов
назад
от
Иван Леонидович
2
ответов
Organic red wine:экологическое красное вино сухое-в чем его радикальное отличие от неорганического и есть ли это в РФ?
5 годов
назад
от
Катерина Катерина
1
ответ
Сколько в день у вас уходит на еду денег?
2 годов
назад
от
Светлана Портная