Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовитесь к майскому сезону шашлыков? )
И к летнему с холодненьким пивандером)
1 год
назад
от
ivan zybko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Круглый год в духовке могу пожарить. На природе в радиусе км 300 жарить не зя. Как вариант в мангальной зоне - очередь на эти мангалы еще с прошлого года и цены - аренда на час от 2000р. Так, на секундочку, такси до дачи и обратно те же 2000. Хоть час жарь, хоть месяц ( дольше из-за работы не получится)
1 год
назад
от
IsabellNeuba
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня мангал во дворе. Сейчас земля подсохнет и поедем жарить. Хоть три раза в день можно. Что там готовиться? Было бы что жарить. Хотя чаще что то в казане готовим чем шашлык.
1 год
назад
от
Вася Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
А лук или петрушку, нужно выращивать зимой на кухне? (см)
10 лет
назад
от
ирина казанцева
1
ответ
закваска для кваса ?
9 лет
назад
от
миша черенков
2
ответа
можно ли есть такое мясо?
8 лет
назад
от
Lex Tshuga