Хочу сделать грибную пиццу на готовом корже, подскажите нужно ли шампиньоны предварительно сварить или потушить?

9 лет назад от Влада Менькова*

2 Ответа



0 голосов
. жаль что на готовом. ) . хотя может у вас удачный. как правило они толстые и не съедобные. продуктов жалко которые на ту пиццу уйдут. ) . а шампиньоны с луком обжарьте слегка.
9 лет назад от Антон Антоныч
0 голосов
шампиньоны мелко шинкуют и обжаривают или тушат или выкладывают на основу сырыми, или варят со специями, дале украшают кружочками томатов. Ингредиенты для грибной пиццы понадобятся – грибы, помидоры, лечо, майонез и, сыр.
9 лет назад от Звездочка

Связанные вопросы