Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете закуску "сыр с чесноком? "
9 лет
назад
от
Aesormales
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Трем сыр, добавляем чеснок (по вкусу) , зелень (укроп, петрушку, кинза) и размешиваем с майонезом.
2. Берем плавленый сырок, трем на терке, чесночек, зелень. Можно все в блендере перемешать, получается нежная фисташковая масса.
9 лет
назад
от
Олег Дериколенко
▲
▼
0
голосов
Сырная закуска с чесноком — самое простое, дешевое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за пять минут.
Все что нам потребуется — это сыр, чеснок и майонез. Некоторые хозяйки еще добавляют в закуску вареное яйцо, но я приготовила без него, тоже очень вкусно! Вобще-то я плавленный сыр не очень люблю, но такая закуска как плавленный сыр с чесноком просто великолепна! Очень нежная, с тонким вкусом! А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!
Сырная закуска с чесноком
Нам потребуется:
продукты для закуски Плавленный сыр - 3-4 пачки по 70г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, зелень для украшения.
Сыр натираем на мелкой терке.
. Чеснок также натираем на мелкой терке.
Выкладываем сыр и чеснок в чашку Выкладываем сыр и чеснок в чашку, добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
— сырная закуска с чесноком готова! Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.
сырная закуска с чесноком . Эта закуска универсальная.
Можно сделать бутерброды с сыром и чесноком, а можно вместо хлеба использовать помидорку или огурец — тоже получается очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
9 лет
назад
от
Мария Заводскова
▲
▼
0
голосов
Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
9 лет
назад
от
Сергей Гуляев
▲
▼
0
голосов
Сыр с чесноком разный бывает. Мне больше нравятся шарики из домашнего творога с добавлением чеснока, майонеза и грецких орехов. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке.
9 лет
назад
от
Grabesstille
▲
▼
0
голосов
Обычно я е с гренками делаю. Просто тертый плавленный сырок+майонез+чеснок. Намазывается прям на горячую гренку и сверху кладу дольку помидора и веточку петрушки.
9 лет
назад
от
ruslan allahwerdiev
▲
▼
0
голосов
я в мягкий сливочный сыр ввожу измельченный чеснок, резаный укроп и ложечку пасты чили, все тщательно размешиваю, получается вкусно, и стоит хорошо, не портится в течение недели.
9 лет
назад
от
Максим Перевузник
Связанные вопросы
1
ответ
какой плов лучше ?
10 лет
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
2
ответа
правда что едят бычьи яйца? фу как это можно есть ?
8 лет
назад
от
Светлана Савельева
1
ответ
Нормальные пельмени за 149р ? Почему такая скидка?
1 год
назад
от
насрайтис