Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?

9 лет назад от Министерство культуры.

3 Ответа



0 голосов
По правильному надо отдельно взбивать. Белки просто в пену, а желтки с сахаром. Потом осторожно перемешивать и добавлять муку. Но если вы торопитесь и времени нет, то можно взбивать все вместе.
9 лет назад от Волчица Одинокая
0 голосов
. и для кляра воздушного и хрустящего. белки отдельно взбивают. и вводят в самом конце. тихонько вмешивая лопаткой. поднимая со дна аккуратно на верх. это для пышности теста. ) .
9 лет назад от Малинка
0 голосов
во-первых, для бОльшей сухости бисквита
во-вторых, для бОльшей воздушности
в-третьих, для наилучшего бисквита белки от желтков не отделяются, но яйца взбиваются (завариваются) на водяной бане
9 лет назад от Хубабуба

Связанные вопросы