Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?
10 лет
назад
от
Министерство культуры.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По правильному надо отдельно взбивать. Белки просто в пену, а желтки с сахаром. Потом осторожно перемешивать и добавлять муку. Но если вы торопитесь и времени нет, то можно взбивать все вместе.
10 лет
назад
от
Волчица Одинокая
▲
▼
0
голосов
. и для кляра воздушного и хрустящего. белки отдельно взбивают. и вводят в самом конце. тихонько вмешивая лопаткой. поднимая со дна аккуратно на верх. это для пышности теста. ) .
10 лет
назад
от
Малинка
▲
▼
0
голосов
во-первых, для бОльшей сухости бисквита
во-вторых, для бОльшей воздушности
в-третьих, для наилучшего бисквита белки от желтков не отделяются, но яйца взбиваются (завариваются) на водяной бане
10 лет
назад
от
Хубабуба
Связанные вопросы
1
ответ
А у кого что интересного на ужин?
11 лет
назад
от
Денис Семенов
2
ответа
Почему шоколад перестали заворачивать в фольгу?
4 года
назад
от
Lexi Cute
1
ответ
как из кефира сделать молоко? Очень надо именно молоко. сейчас ночь, магазины закрыты, кофе белить.
10 лет
назад
от
Blue angel