Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?
9 лет
назад
от
Министерство культуры.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По правильному надо отдельно взбивать. Белки просто в пену, а желтки с сахаром. Потом осторожно перемешивать и добавлять муку. Но если вы торопитесь и времени нет, то можно взбивать все вместе.
9 лет
назад
от
Волчица Одинокая
▲
▼
0
голосов
. и для кляра воздушного и хрустящего. белки отдельно взбивают. и вводят в самом конце. тихонько вмешивая лопаткой. поднимая со дна аккуратно на верх. это для пышности теста. ) .
9 лет
назад
от
Малинка
▲
▼
0
голосов
во-первых, для бОльшей сухости бисквита
во-вторых, для бОльшей воздушности
в-третьих, для наилучшего бисквита белки от желтков не отделяются, но яйца взбиваются (завариваются) на водяной бане
9 лет
назад
от
Хубабуба
Связанные вопросы
1
ответ
какой вкус и запах у фенугрека? подруга посоветовала к мясу добавить, но что-то подозрительно мне.
10 лет
назад
от
наруто
1
ответ
Истёк срок годности на питьевом йогурте
3 года
назад
от
ST
1
ответ
Подскажите пожалуйста по мастике. Каким производителем вы пользуетесь .
8 лет
назад
от
jessica_17