Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли свиную ногу после варки заливать в холодец или е надо выкидывать?
9 лет
назад
от
Иван Лебедев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это копытце что ли? Конечно всё в холодец идет, сама шкурка, и мяско под ней. Всё кроме костей и хрящей, мелко режется и заливается. Конечно если нет щетины, то её перед варкой удаляют.
9 лет
назад
от
Дим Димыч
▲
▼
0
голосов
Если нога проварилась часа 3, то легко от костей отделится жирок, хрящики и мясо. Их надо срезать и измельчить. Смешать с мясом и залить бульоном в котором варилось. + толченый чеснок по желанию
9 лет
назад
от
Love Animals
Связанные вопросы
2
ответа
Кто хочет лимонад из жуков?
1 год
назад
от
анатолий нестреляев
1
ответ
Хочу шоколадку себе сварганить на скорую руку. не посоветуете рецептик?
13 лет
назад
от
*Нерадзурик*
1
ответ
Когда появяться забегаловки советского типа?
2 года
назад
от
Enka Солнце