Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить ребёнку морс из чёрной смородины? Также как из брусники?
10 лет
назад
от
OLGA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закидывайте в кипящую воду, плюс сахар. доводите до кипения, мин 5-7 на маленьком огонечке, ягодки протираете через ситечко, добавляете в кастрюльку, как закипит-выключаете.
10 лет
назад
от
djfi sdfs
▲
▼
0
голосов
. я по другому морс варю. опускаю сито металлическое с ягодами в кастрюлю с водой. так что бы вода покрывала ягоды. накрываю сито крышкой. и вот таким образом они варятся. при кипении начинают лопаться. затем по вкусу добавляю сахар. когда вижу что готовы. приподнимаю сито и протираю. ) . так быстрей и проще. ) .
10 лет
назад
от
Дима Нощенко
Связанные вопросы
4
ответа
Что бы приготовить такого, чтобы быстро и на долго хватило?
8 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
3
ответа
ребят, что лучше шоколадка, мороженка, йогурт, чипсы, или варенье?
13 лет
назад
от
Роман Романович
1
ответ
Из чего предпочитаете делать бутерброды ?
2 года
назад
от
Мария Выдумлева