Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить ребёнку морс из чёрной смородины? Также как из брусники?
9 лет
назад
от
OLGA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закидывайте в кипящую воду, плюс сахар. доводите до кипения, мин 5-7 на маленьком огонечке, ягодки протираете через ситечко, добавляете в кастрюльку, как закипит-выключаете.
9 лет
назад
от
djfi sdfs
▲
▼
0
голосов
. я по другому морс варю. опускаю сито металлическое с ягодами в кастрюлю с водой. так что бы вода покрывала ягоды. накрываю сито крышкой. и вот таким образом они варятся. при кипении начинают лопаться. затем по вкусу добавляю сахар. когда вижу что готовы. приподнимаю сито и протираю. ) . так быстрей и проще. ) .
9 лет
назад
от
Дима Нощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы лучше купит? Московский картофель, который никогда не ела или новый Лейс соленые огурцы?
1 год
назад
от
Зульфия Губайдуллина
2
ответа
Почему вся газировка стала слишком сладкой?
1 год
назад
от
Chesterkew
2
ответа
Для зирвака сначала обжаривают мясо или лук?
9 лет
назад
от
Grafinia