Как вкусне приготовить ногу индюшки? Запечь в рукаве? Дайте пожалуйста рецептик проверенный

9 лет назад от алексеева ольга

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится заливное из ноги индейки. Просто долго варю, пока мясо не начнет хорошо отделяться от костей. Можно для вкуса и красоты добавить в блюдо при заливании не только традиционные яйцо, и морковь, и зелень, но и ломтики печеного сладкого перца, нарезанные оливки.
9 лет назад от Оксана Нагорнная
0 голосов
В духовке будет сухая.
Я шпигую кусочками морковки, чеснока и горошинами перца. Выкладываю в чугунную кастрюльку, солю, заливаю пивом и варю несколько часов на малом огне, пока не выварится полностью пиво. Ножка будет коричневая снаружи, светлая внутри, мягкая и вся покрыта приятной пивной карамелью.
Это так вкусно!
9 лет назад от Sadzi

Связанные вопросы