Все о еде
Войти
Регистрация
Вероятность ботулизма в просроченой печени трески. Просрочена 2, 5 года.
9 лет
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ботулизм бывает в грибочках или огурчиках, про печень трески такого не слышал. И вобще он развивается не от длительного хранения, а от несоблюдения технологии. Если банка не вздута и нет неприятного запаха - можно есть смело.
9 лет
назад
от
ДИМА Шелестов
▲
▼
0
голосов
Печень трески.
Ммм.
Она же такая вкусная.
Я купила на Новый Год 3 баночки, не сразу все есть конечно, но на праздник нафарширую ею тарталетки.
А просрочку в почти 3 года нужно срочно выкинуть.
9 лет
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал делать свекольник? как он вобще на вкус? поделитесь проверенным рецептиком)
12 лет
назад
от
Марат
1
ответ
Кто придумал хлеб
2 года
назад
от
Воробьёв Денис
3
ответа
Что из себя представляет аджика по-абхазски? Это правда что в неё добавляют помидоры, морковь и даже свеклу?
6 лет
назад
от
Екатерина Макарова