Все о еде
Войти
Регистрация
есть 700 грамм свежих шампиньонов, не прямо с грядки, конечно. что из них сотворить можно?
9 лет
назад
от
максим Рожков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриную грудку нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить с небольшим количеством оливкового масла при высокой температуре. минуты 3-4. преворачивая. добавить черный молотый перец. добавить к курице порезанные пластинками шампиньоны и дать немного (! ) подрумяниться. залить свежими сливками (24-33%) и тушить минут 6-8 при средней температуре. сливки должны слегка загустеть, приобрести консистенцию жидкого соуса. всё! можно подавать. на ваше количество шампиньонов гр 400 куриной грудки. 250-300 мл сливок. приятного аппетита! и счастливого нового года!
9 лет
назад
от
Озерова Елена
Связанные вопросы
4
ответа
Как изготовить "зефирный крем"?
8 лет
назад
от
Denis Alex
1
ответ
Аджика очень острая?
1 месяц
назад
от
RUKForrest84
2
ответа
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает технологию приготовления сливочного масла советских времен?
7 лет
назад
от
Маша Салькова