Все о еде
Войти
Регистрация
Кладете ли вы в долма рис или нет, и если кладете то какой?
Всегда готовила с обычным, золотистым. Но сколько раз ела в ресторанах кавказкой кухни по ощущениям, они не кладут рис. И у них естественно вкусне. А как правильно? Спасибо.
9 лет
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве начинки используется мясной фарш, рис или крупа.
В её состав могут входить всевозможные добавки — приправы, орехи, лук, лимонный сок, оливковое масло.
существуют рецепты долма из виноградных листьев, яблок, помидоров, айвы, лука, перца, листьев конского щавеля, баклажанов, капусты и т. д. Оболочка создаёт форму, внешний вид блюда и придаёт ему неповторимый привкус.
9 лет
назад
от
Аня Богма
Связанные вопросы
1
ответ
К свежим огурцам что еще можно добавить из овощей чтобы получился вкусный салат?
9 лет
назад
от
GREEN GIRL
1
ответ
Вы кофе пьёте из-за вкуса или из-за бодрости?
7 месяцев
назад
от
Алкаш Пьяницев
1
ответ
ну как можно есть еду приготовленную на пару? Купил пароварку, но только на пару раз хватило. Это невозможно.
7 лет
назад
от
Сергей Мишуров