Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо ягненка - это мясо именно бараньих детей? Они же небольшие
7 лет
назад
от
Ева Якубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, именно бараньих детей, ягнят.
Ягнятиной называют мясо овцы или барана возрастом до 1 года.
Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев и раньше .
7 лет
назад
от
Денис Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла это в баранине. Что это?
1 год
назад
от
Masha Осипенко
1
ответ
пирог с дрожжевого теста с замороженными яблоками подскажите рецепт? не шарлотку!
7 лет
назад
от
Анастасия
4
ответа
Вы слышали про полбу? говорят, крупа такая есть. вкусно?
6 лет
назад
от
Серега Кветинсикй