Все о еде
Войти
Регистрация
как всем известно сегодня новый год. помогите!
я хочу испечь тортик с белковым кремом но для белкового крема нужны яйца у меня есть домашние мамина знакомая продала но я думаю их всё равно надо продезинфицировать в мыльной воде с щёткой будет достаточно? ни уже неделю полторы то лежат в холодильнике но может кто-нибудь тоже готовит тортик с белковым кремом подскажите а то в магазине брать не вариант а то в новый год не хотелось в больничку слечь
9 лет
назад
от
- oZberg -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю такой крем: белки взбить с сахаром и поставить на паровую баню (чтобы ёмкость с белками не доставала до воды) , прогреть белки при постоянном помешивании, затем остудить и снова взбить. Если ещё взбить со сливочным маслом, то будет бесподобный крем. Проблем со здоровьем не будет.
- 4 белка
- 1 стакан сахара
- 1 пачка слив. масла (по желанию)
- ванилин.
9 лет
назад
от
Тамара Папашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сохранится съедобной вареная картошка без холодильника?
6 лет
назад
от
Котова Мария Алексеевна
2
ответа
А какие супы готовите вы? Поскидывайте рецептиков пожалуйста)
8 лет
назад
от
Митя Галустян
1
ответ
что можно сделать из куска говядины? мякоть. Без жира абсолютно. Свежайше. Варить и жарить надоело. Тушить не хочется.
8 лет
назад
от
Сокович Елена