Все о еде
Войти
Регистрация
А какие супы готовите вы? Поскидывайте рецептиков пожалуйста)
8 лет
назад
от
Митя Галустян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Банальности: борщ (свинина косточке для бульона; пережарка: лук, морковь, томат (из помидор - свой) , свекла в крупную терку; картошка, капуста; петрушка, укроп чеснок (за 5 минут до окончания варки. Соль, черный перец горошком. Лавр - не люблю (
Куриная или утиная лапша: курицу или утку (не жирную) бульонную (у бабушки с рынка) , лук, морковь - пережарить, лапша, укроп, петрушка. А если сюда кинуть шампиньончиков свежих. мням-мням)
Гороховый и фасолевый суп описывать?
Сырный суп: бульон из курицы, сыр плавленый, но не дешевый, лук, морковь, картошка, хорошие сосиски, укроп, петрушка, перец любой по вкусу. Я за душистый горошком сюда.
8 лет
назад
от
Маргарита Гурина
▲
▼
0
голосов
Борщ, щи, гороховый, рассольник, с галушками, с фрикадельками, молочный, рисовый, макаронный, сырный, окрошка, ботвинья, луковый по-французки, харчо, солянка, бульон с профитролями, овощной.
8 лет
назад
от
настя цыганок
Связанные вопросы
3
ответа
какие блюда готовят из. петухов? +
8 лет
назад
от
Индира.
2
ответа
Крупы и злаки. Крупы и злаки, это одно и тоже? Что относится к злаков, а что до круп?
12 лет
назад
от
Нахальная Особа
1
ответ
мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
11 лет
назад
от
Nikolay