Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше жарить блины?
10 лет
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алина! Старый дедушка не мороз жарил когда-то блины, естественно, на сковородке. Когда-то она была настоящая чугунная и использовалась только для блинов. Так и звалась: блинная. А потом появились алюминиевые, но они ни в какое сравнение с чугунными, надежными и долговечными. А потом появились легкие с неприкасаемым дном. Но я отдаю должное чугунине и не жалею об этом. Блины делал на газовой плите, на электрической, в русской печке и на костре. Последне - были самые вкусные блины и расходились на ура. Но это все из своего опыта. Понятное дело, в сковородку нужно масло. Растительное. Даже в непригараемую. Удачи Вам и приятного аппетита на блины.
10 лет
назад
от
Леди Блюз
Связанные вопросы
1
ответ
уважаемые Питерцы вот на прилавках стоит масло лососевое. цена 33 рубля за баночку. интересно кто брал как оно на вкус.
6 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
1
ответ
Подскажите как сделать такой десерт и как он называется
7 лет
назад
от
ксюша агафонова
1
ответ
Подскажите, можно ли дома сделать чупа-чупс или лединец? Если да, то как?
13 лет
назад
от
Карпенко Владислав