Подскажите рецепт Тушёной свиной шеи под майонезом, чтобы мясо было нежным

9 лет назад от Иван Владов

1 ответ



0 голосов
шея она и без майонеза будет мягкой. разрезайте шею на порции обжаривайте и складывайте в емкость для тушения немного добавляйте воды чтобы только поблескивала и пусть немного тушится затем заправляйте лук репка полукольцами обжаривайте добавляйте томатную пасту прожарить затес сливки прокипятить и добавить все это в емкость с мясом солить сладить перчить специи на ваш вкус. вместо томатной пасты можно использовать сметану или просто сливки.
шея лучше всего идет на запекание е нашпиговать овощами натереть специями и солью да в фольгу и духовку. за 20 мин до завершения процесса раскрыть для образования корочки.
9 лет назад от rowla

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Дмитрий Огурцов
2 ответа
10 лет назад от Даниил Черняев