Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Тушёной свиной шеи под майонезом, чтобы мясо было нежным
10 лет
назад
от
Иван Владов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шея она и без майонеза будет мягкой. разрезайте шею на порции обжаривайте и складывайте в емкость для тушения немного добавляйте воды чтобы только поблескивала и пусть немного тушится затем заправляйте лук репка полукольцами обжаривайте добавляйте томатную пасту прожарить затес сливки прокипятить и добавить все это в емкость с мясом солить сладить перчить специи на ваш вкус. вместо томатной пасты можно использовать сметану или просто сливки.
шея лучше всего идет на запекание е нашпиговать овощами натереть специями и солью да в фольгу и духовку. за 20 мин до завершения процесса раскрыть для образования корочки.
10 лет
назад
от
rowla
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо?
2 года
назад
от
Лена Обухова
2
ответа
Нигде не могу найти информацию о заварном (не в пакетиках) чае Липтон yellow label: он там индийский или цейлонский?
12 лет
назад
от
Дмитрий Самошин
2
ответа
дайте рецепт капустного пирога быстрый .
10 лет
назад
от
Эрника