Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Тушёной свиной шеи под майонезом, чтобы мясо было нежным
9 годов
назад
от
Иван Владов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шея она и без майонеза будет мягкой. разрезайте шею на порции обжаривайте и складывайте в емкость для тушения немного добавляйте воды чтобы только поблескивала и пусть немного тушится затем заправляйте лук репка полукольцами обжаривайте добавляйте томатную пасту прожарить затес сливки прокипятить и добавить все это в емкость с мясом солить сладить перчить специи на ваш вкус. вместо томатной пасты можно использовать сметану или просто сливки.
шея лучше всего идет на запекание е нашпиговать овощами натереть специями и солью да в фольгу и духовку. за 20 мин до завершения процесса раскрыть для образования корочки.
9 годов
назад
от
rowla
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Вам лимон? )
2 месяцев
назад
от
ImogeneBrace
2
ответов
есть апельсины и орехи (грецкие) можно ли сделать какой нибудь пирог или торт? )
12 годов
назад
от
Natalie
1
ответ
Почему по телику и инету яро рекламируют МакДональдс, если большинство россиян его ненавидит?
5 годов
назад
от
jx ghxs