Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить небольшой кусочек лосося и сколько это по времени?
Мне не нужны никакие ссылки на засолку 10-ти кг лосося. Просто напишите своими словами и как можно проще.
9 лет
назад
от
бондаренко ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочек лосося режешь на ломтики. Берешь миску и соль. посоли дно миски, выложи ломтики в 1 слой, посоли- как на еду, не нужно пересаливать. Если есть еще ломтики- соли так каждый слой. Сверху- тоже соль.
Накрой пленкой, сверху- груз (пачка масла или т. п. - примерно по размеру миски) .
Через несколько часов можно есть
9 лет
назад
от
Benon Van
Связанные вопросы
4
ответа
как вкусно приготовить отбивные
8 лет
назад
от
Ангелина Якутова
1
ответ
Можно ли сделать алкоголь без алкоголя?
3 года
назад
от
Вадим Исипов
1
ответ
Вы когда готовите джем/варенье, специи добавляете? Какие?
3 года
назад
от
Zhito