Как засолить небольшой кусочек лосося и сколько это по времени?

Мне не нужны никакие ссылки на засолку 10-ти кг лосося. Просто напишите своими словами и как можно проще.
9 лет назад от бондаренко ольга

1 ответ



0 голосов
кусочек лосося режешь на ломтики. Берешь миску и соль. посоли дно миски, выложи ломтики в 1 слой, посоли- как на еду, не нужно пересаливать. Если есть еще ломтики- соли так каждый слой. Сверху- тоже соль.
Накрой пленкой, сверху- груз (пачка масла или т. п. - примерно по размеру миски) .
Через несколько часов можно есть
9 лет назад от Benon Van

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Ангелина Якутова
1 ответ
3 года назад от Вадим Исипов