Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
7 лет
назад
от
***ИгорЬ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На нагретой сковороде смешиваю сливочное и растительное масло, затем как Шинша, обжариваю до корочки, затем под крышкой. Примерно в середине процесса приготовления добавляю мелко нарезанный лук.
7 лет
назад
от
Maryroaaoei
▲
▼
0
голосов
покупаю замороженную картошку, наливаю полную сковородку маслом и жарю на среднем огне, в конце посыпаю солью (и иногда сырным порошком) тогда они хрустящие, как в макдаке
7 лет
назад
от
Инна Гусева
Связанные вопросы
3
ответа
В каком отношении смешивать этиловый спирт и воду?
2 года
назад
от
Светлана Марли
1
ответ
Как приготовить правильно оливье?
7 месяцев
назад
от
Алина К
1
ответ
Сколько можно хранить кофе?
1 год
назад
от
ОЛя яяя