Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
7 лет
назад
от
***ИгорЬ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На нагретой сковороде смешиваю сливочное и растительное масло, затем как Шинша, обжариваю до корочки, затем под крышкой. Примерно в середине процесса приготовления добавляю мелко нарезанный лук.
7 лет
назад
от
Maryroaaoei
▲
▼
0
голосов
покупаю замороженную картошку, наливаю полную сковородку маслом и жарю на среднем огне, в конце посыпаю солью (и иногда сырным порошком) тогда они хрустящие, как в макдаке
7 лет
назад
от
Инна Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы случайно не знаете как называется разноцветное печенье, фото которого часто выкладывают в группу swag?
10 лет
назад
от
Юлия Дегтярю
1
ответ
Вопрос мужчинам: как вы можете употреблять одеколон внутрь когда нет водки и нормально оставаться живыми?
1 год
назад
от
zhilinkova.kristina
1
ответ
В какие салаты вы добавляете сыр?
4 года
назад
от
настя шат