Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно оливье?
7 месяцев
назад
от
Алина К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень хорош рецепт у Ильи Лазерсона. морковь и картошку нарезать сперва кубиком, а уже потом отварить, и варится быстро, и резать легко. Куриную грудку отбить, присолить, свернуть в рулет, завернуть сперва в пергамент, затем в фольгу, плотно в пищевую плёнку, и так отварить (она варится в собственном соку) , охладить, огурцы я люблю корнишоны маринованные, и немного свежих , горошек, яйца в крутую, (можно и перепелиные) . заправка майонез, очень неплохо добавить в него немного дижонской горчицы.
7 месяцев
назад
от
Нина Сапачева
Связанные вопросы
1
ответ
193. Кто знает, готовят ли сейчас где-нибудь овсяный кисель по древнерусскому рецепту? Или такой кисель уже устарел?
5 лет
назад
от
Геннадий
2
ответа
Какие ингредиенты вы добавляете при приготовлении яичницы?
10 лет
назад
от
Диана Самсонова
2
ответа
Сколько грамм или кг еды вы можете съесть за 1 приём?
8 лет
назад
от
Вероника Мельник