Все о еде
Войти
Регистрация
цукаты из апельсинов. варю в сиропе час. надо дольше?
9 лет
назад
от
Никифорова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно так долго, полезные вещества разрушаются. Но прозрачность нужна. Для этого сначала нужно сварить сахарный сироп до густоты, в самом начале добавив в него чуть-чуть лимонной кислоты, так сахара инвертирутся и потом продукт не засахарится. Затем в сироп закладываем корки, очищать их от альбедо, конечно же, не надо, и варим те же 10-15 минут. Отставляем, чтоб пропиталось, и так несколько раз.
9 лет
назад
от
Любовь Ткаченко
Связанные вопросы
3
ответа
Можно самим научиться готовить суши или желательно обучение как в примере?
12 лет
назад
от
Зульфия Аминова
1
ответ
Пельмени без мяса с капустой
3 года
назад
от
lololo
4
ответа
с чем можно есть простой варёный рис кроме мяса и рыбы?
8 лет
назад
от
Николай79