Все о еде
Войти
Регистрация
цукаты из апельсинов. варю в сиропе час. надо дольше?
10 лет
назад
от
Никифорова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно так долго, полезные вещества разрушаются. Но прозрачность нужна. Для этого сначала нужно сварить сахарный сироп до густоты, в самом начале добавив в него чуть-чуть лимонной кислоты, так сахара инвертирутся и потом продукт не засахарится. Затем в сироп закладываем корки, очищать их от альбедо, конечно же, не надо, и варим те же 10-15 минут. Отставляем, чтоб пропиталось, и так несколько раз.
10 лет
назад
от
Любовь Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Засолили огурцы, но через пару дней кол-во рассола уменьшилось. Критично это или нет? И если да, то что следует сделать?
6 лет
назад
от
Наталья Ибатулина
1
ответ
как сделать 9 процент уксус? из 70 процент. мне нужно 200 грамм его
10 лет
назад
от
Даниил Палатов
1
ответ
Муж принес две банки консервированого нута. Что вкусненького можно приготовить с этой хренью? Привет, зануды! )
4 года
назад
от
Иван Бубликов