Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как готовить мясо что бы оно не было твёрдым?
Моими котлетами можно разбить стол, отбевными разбить голову, и вобще любое жарение или тушение либо запекание мясо моё мясо превращает в камушки, твёрдые, труднокусаемые, дайте совет.
9 лет
назад
от
demid
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не зажаривайте до такой степени. вы же наверное всё долго жарите, запекаете . засушиваете. БЫСТРО (т. е. не долго! ) обжарьте при достаточно высокой температуре и мясо сохранит сочность.
9 лет
назад
от
Вова Гришаков
▲
▼
0
голосов
на счет котлет обычных могу сказать, как обжарили с двух сторон налейте немного воды, когда она закипит накройте крышкой и поставьте на маленький огонь, пусть минуты 3 протомятся. и старайтесь вобще не пережаривать мясо, лучше уж если не получается жарить- тушите или запекайте, запекать тоже можно с добавлением водички.
9 лет
назад
от
Татьяна Лабужская
▲
▼
0
голосов
в котлеты нужно обязательно добавлять хлеб и выбивать фарш. Жарить свинину или печенку нужно очень быстро. Тушить (особенно говядину) - долго на маленьком огне, до мягкости. Это может быть и 3 часа, и больше
запекайте в духовке в фольге - тоже до мягкости, поверя ножом
9 лет
назад
от
Ольга Лобанова
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите что можно приготовить на ужин а то надоело одно и тоже-хочется разнобразия
12 лет
назад
от
Рина Плех
2
ответа
А что из еды вы конкретно ненавидите? Прямо до дрожи!
4 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ СОЛДАТКИН
1
ответ
Вам нравятся кальмары? А фаршированные кальмары?
7 месяцев
назад
от
SWetoforchik