Все о еде
Войти
Регистрация
сестра варила холодец с говядиной и с курицой, не застыл, в чем ошибка?
9 лет
назад
от
anchous.piter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. изначально перечислите что там было и на сколько воды. у меня из свинины. ножка большая. рулька мясистая. справная такая и окорок. за пол часа на столе застыли и на холод выносить не надо.
9 лет
назад
от
пётр надин
▲
▼
0
голосов
На такое количество воды (бульона) было мало костей-вот и не застыл.
Недаром ведь для холодца лучше петух, да еще и старый, домашний-в нем скелет мощне, и вариться будет не мене пол-дня.
9 лет
назад
от
Anya
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус как употреблять?
5 месяцев
назад
от
Elenakato
3
ответа
а вы считаете это нормально питаться без мяса? например, картошки с огурцами поесть и все? (вегетарианцы не в счет)
10 лет
назад
от
Иванушка Картошкин
6
ответов
мариновать куриную грудинку можно с уксусом, майонезом, луком, чесноком, соль, перец?
13 лет
назад
от
Динозавриха