Все о еде
Войти
Регистрация
У нас за новогодним столом возник вопрос Как правильно готовить Оливье с мясом или колбасой?
9 лет
назад
от
Лилия Хафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясная часть салата так же разнобразна: вареная/жареная курица, вареная колбаса, говядина, язык, ветчина. Часть кулинаров, например, не признает вареную морковку как приемлемый компонент, однако, на мой взгляд, она смягчает блюдо своей сладостью и нежной структурой, разукрашивая салат кубиками оранжевого оптимизма.
9 лет
назад
от
Обнуляй
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится готовить аджику? Какое второе блюдо вместе с ней сочетаете?
4 года
назад
от
Zаjigаlochka
1
ответ
Я - любитель соусов
3 года
назад
от
Людмила Штоллер
1
ответ
Любители вкусно поесть! Подскажите рецепт вкусного салата с языком! Спасибо!
8 лет
назад
от
Mike Farley