Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закусывать шампанское солёными огурцами?
9 лет
назад
от
Наталья Дубинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезать из огурца сердцевину, залить кефиром. Пьёшь шампанское, следом огурец-кефир, потом съедаешь мякоть. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец.
9 лет
назад
от
мартина
Связанные вопросы
3
ответа
рецептик к чаю) подскажите какой-то не сложный, но вкусный рецепт пирога или печенья)
11 лет
назад
от
Лия
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Есть такое печенье. очень вкусное. В форме решоточки. его жарят в масле.
12 лет
назад
от
Рада Рада
1
ответ
Задали по технологии приготовить салат. Хотела взять салат "Подсолнух". Морочиться сильно не хочу.
8 лет
назад
от
Андрей Брундасов