Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закусывать шампанское солёными огурцами?
9 годов
назад
от
Наталья Дубинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезать из огурца сердцевину, залить кефиром. Пьёшь шампанское, следом огурец-кефир, потом съедаешь мякоть. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец.
9 годов
назад
от
мартина
Связанные вопросы
2
ответов
а вкусная ли чечевица? а то стоит дороговато за кг, кто пробовал? а то стоит дороговато за кг, кто пробовал?
12 годов
назад
от
Susuke uschiha
2
ответов
что можно купить на обед, работая в офисе?
8 годов
назад
от
Светлана Зверева
1
ответ
Угостили бутылочкой ликера \Старый Таллин\ . Очень сладкий. Как его пить?
9 годов
назад
от
gennadiy leonov