Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли в хозяйстве йогуртница, ведь йогурт можно сделать и самому?
9 лет
назад
от
анастасия кудрякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ничего там особенного в этой йогуртнице нет - просто слабенький термостат (подержание тепла) да красивые баночки. Короче, голимый выпендрёж. Всё то же самое вы получите, если заквасите молоко в кастрюле и закутаете на ночь в одеяло.
9 лет
назад
от
Чертовка
▲
▼
0
голосов
это делается очень просто молоко нагревается до 28 градусов и заквашивается йогуртом разливается в баночки или другую порционную посуду ставится на стул к батаре или другому теплому месту накрывается сверху в течении 8 часов ваш йогурт будет готов.
9 лет
назад
от
Миша Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы готовите со сморчками. Сезон в разгаре, поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста.
3 года
назад
от
Наталья Доценко
1
ответ
Вы едите обычно с хлебом? Суп, макароны, пюре, рис, арбуз с хлебом можете съесть?
1 год
назад
от
Lika 228
1
ответ
Полезен ли сыр брынза?
9 лет
назад
от
evgen malkov