А какую рыбу вы любите больше - семгу, лосось, тунец, макрель? Выбирать из этих четырех! И напишите, как е готовите?

9 лет назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
раз нельзя написать форель или сибас, то семга. филе на коже, на сковородку оливковое масло, нерезанный предавленный чеснок, пару веток тимьяна, прогрелось, кожей вниз рыбу, не телепать, пару минут, потом кусок сливочного масла туда, и поливать ложкой сверху, еще минуты 2, тогда она сверху красивая а внутри прослойка розового сочного мяса
9 лет назад от Николай Трифонов
0 голосов
Мне сёмга нравится. режу её на стейки, приправляю лимонным соком, чёрн. молот. перцем, крупной морской солью и вдуховку на 20 -25минут при темп. 200С. очень просто и вкусно .
9 лет назад от Мусахан Мусагалиулы

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Елена Жукова