Все о еде
Войти
Регистрация
Открытая и начатая бутылка цимлянского шампанского простояла в комнате на столе с 22. 00 вчерашнего дня.
Сверху прикрыта пробкой под своим весом. Можно ли пить?
10 лет
назад
от
счастлива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему народ боится вчерашних продуктов? Кто то боится салат съесть, кто то шампанское допить. Зачем вы спрашиваете, если сомневаетесь? Выбрасывайте. Или похвастаться надо, что у кого осталось со вчера? Так у всех домашние бары и холодильники завалены этим добром!
10 лет
назад
от
Виталий Мамон
Связанные вопросы
1
ответ
Опасна ли лимонная кислота?
8 лет
назад
от
mr.Wow
2
ответа
Творог день без холодильника
4 года
назад
от
svetlana faynleyb
1
ответ
Сомелье, подскажите для новчика хороший алкогольный напиток шоб кошелек не оказался с дыркой.
2 месяца
назад
от
Екатерина