Все о еде
Войти
Регистрация
Творог день без холодильника
Купил в магазине заводской творог в пачках на днях вечером и забыл в холодильник убрать. На след день кинул в холодильник. Через пару дней (сейчас) сделал сырники и слопал - три пачки. Теперь вот переживаю.
4 года
назад
от
svetlana faynleyb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставить на себе эксперименты это чисто русский экстрим .
Попробовать незнакомых грибочков, выпить сомнительную жидкость, съесть просроченный продукт и тд
Ну слопал и слопал, что теперь переживать ?
Считай что принес себя в жертву науке
Заодно проверишь свой желудок на крепость
4 года
назад
от
Евгений Скоробогатов
▲
▼
0
голосов
Ну творог собственно не очень и скоропортящийся продукт. Поэтому не страшно, что он лишние сутки без холодильника побыл. И даже если он начал портится все равно не страшно - это он потихоньку начал в сыр превращаться. А сыр сами понимаете долгоиграющий продукт.
Да и к тому же Вы подвергли творог хорошей термической и химической обработке:
- горяче масло, соль, сахар, мука.
Так что всё там стерильное стало и нанести вред здоровью не должно.
4 года
назад
от
Люба борисова
Связанные вопросы
3
ответа
Есть фасоль стручковая я её отворю несколько минут что дальше делать что с неё приготовить
1 год
назад
от
Анна Терёхина
3
ответа
Как вы считаете, можно ли в обычные дни, в течении года печь ПАСКИ ? Я пеку, только белком не смазываю.
12 лет
назад
от
Юля
1
ответ
ВЫ разбираетесь в винах ?
7 лет
назад
от
Маргарита Бабак