Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как приготовить такой чизкейк
9 годов
назад
от
Viкаська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для первого слоя можно соединить измельчённое в крошку печенье со сливочным маслом (растопленным или размягчённым) либо испечь тонкий бисквит. Второй слой - перетёртый в блендере творог/ сладкая творожная масса/ смесь из маскарпоне и жирных сливок с добавлением вишнёвого сиропа или любых свежих/ размороженных ягод. (Причём два первых слоя можно как испечь, так и оставить без выпекания) Наверх - вишня + желе (готовое порошковое либо на соке или компоте) .
9 годов
назад
от
Тимур Перевалов
▲
▼
0
голосов
Нижний слой -обычный бисквит, пропитанный вишневым сиропом.
средний-творог взбитый с ягодами или джемом (наверное тоже вишевый) .
верхний-ягоды залитые желатином.
9 годов
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Решил кинуть две сосиски в доширак.
4 годов
назад
от
Алинка Лалетина
4
ответов
Вопрос который ставит в тупик? Время поюморить, давайте вы же умете
8 годов
назад
от
Mrs Laiiri
2
ответов
Сыровары, почему сырное тесто для моцареллы не тянется?
3 месяцев
назад
от
Екатерина Мизгунова