Кто знает, как приготовить такой чизкейк

9 лет назад от Viкаська

2 Ответа



0 голосов
Для первого слоя можно соединить измельчённое в крошку печенье со сливочным маслом (растопленным или размягчённым) либо испечь тонкий бисквит. Второй слой - перетёртый в блендере творог/ сладкая творожная масса/ смесь из маскарпоне и жирных сливок с добавлением вишнёвого сиропа или любых свежих/ размороженных ягод. (Причём два первых слоя можно как испечь, так и оставить без выпекания) Наверх - вишня + желе (готовое порошковое либо на соке или компоте) .
9 лет назад от Тимур Перевалов
0 голосов
Нижний слой -обычный бисквит, пропитанный вишневым сиропом.
средний-творог взбитый с ягодами или джемом (наверное тоже вишевый) .
верхний-ягоды залитые желатином.
9 лет назад от Лариса

Связанные вопросы