Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить крем для медовика? Мне без сметаны.
9 годов
назад
от
ана вапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвольте поинтересоваться почему сметанный вам не нравится? белковый крем, масленый крем, заварной шарлот, взбитые сливки только тогда коржи пропитайте молоко+сахар
9 годов
назад
от
Килограмм Владьки
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо китайской кухни?
7 годов
назад
от
Мария Абросимова
1
ответ
Как приготовить кофе по-восточному?
3 годов
назад
от
Татьяна Вайнер
1
ответ
почему-то когда блин получается снаружи они подгорели, а внутри сырые. Что делать ?
7 годов
назад
от
Bagira