Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить крем для медовика? Мне без сметаны.
9 лет
назад
от
ана вапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвольте поинтересоваться почему сметанный вам не нравится? белковый крем, масленый крем, заварной шарлот, взбитые сливки только тогда коржи пропитайте молоко+сахар
9 лет
назад
от
Килограмм Владьки
Связанные вопросы
1
ответ
47 видов шашлыка достаточно для меню или нужно больше?
4 года
назад
от
Dimon XXX
3
ответа
Как капустку тушите? и с чем? свой рецептик, пожалуйста, а то в интернете я уж начиталась.
12 лет
назад
от
Оля Бис
4
ответа
Кто успел попробовать советское пиво "Жигули", помогите определиться.
7 лет
назад
от
Тамара Ковалькова